|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MEDEIROS, J. dos S. de; OLIVEIRA, F. H. T. de; ARRUDA, J. A. de; VIEIRA, M. da S.; FONTES, M. P. F. F. Eficiência de extratores de potássio disponível em solos do estado da Paraíba com graus de desenvolvimento pedogenético diferentes. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 183-194, jan./fev. 2010. Título em Inglês: Efficiency of available potassium extractants in soils of Paraíba state with different degrees of podogenetic development. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Fábio Souza Mendonça, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Gordura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206198/1/anais-simposio-2019-p20.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200217 a 4500 001 2115949 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. G. P. da 245 $aParâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). 500 $aFernando Flores Cardoso, editor técnico. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. 650 $aGado de Corte 650 $aGordura 700 1 $aMENDONÇA, F. S. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|